Palmares

BEIGBEDER CHARLOTTE F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

56694 / 113114

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 44ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 62ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 33ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 33ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BEIGBEDER CHARLOTTE  picture_as_pdf     ESF0941600633 F 2001 51.00 56694/113114 1534/2809 - JUN
(ESF0941600633) Classement par Nation 51779/110639 - FRA 1362/2752 - JUN - FRA
Classement par Département 1991/3203 - Dept.75 80/112 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 F P1 2019 1:14.77 41.00 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:21.11 41.26 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:07.90 33.74 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:06.35 45.44 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:15.89 32.37 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 57.35 33.03 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 1:04.93 36.29 Argent 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:16.07 41.16 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2013 à 11h00 F 2013 1:09.32 46.49 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 1:06.86 48.08 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 14/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:53.96 48.69 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:05.89 45.42 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 1:04.89 49.93 Bronze 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 1:09.51 57.19 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:32.46 69.78 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:11.67 26.80 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:15.59 51.39 Fléchette 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:24.56 70.07 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:27.48 62.51 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:11.93 52.05 Fléchette 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:26.20 64.61 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:34.61 57.51 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:17.47 52.39 Bronze 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:25.53 63.52 Fléchette 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:22.09 53.36 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:38.16 83.13 150 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:02.49 99.84 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2009 F 2009 1:29.73 78.12 37 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).