Palmares

BABECOFF SHAÏ F. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 68ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 35ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 60ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 73ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BABECOFF SHAÏ  picture_as_pdf     ESF0941600656 F 1996 / / -
(ESF0941600656)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:21.32 52.30 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:14.53 41.17 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 1:15.98 51.22 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 1:08.90 56.04 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/01/2009 C 2009 57.21 72.02 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2009 F 2009 1:08.04 55.49 Bronze 15 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).