Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941600806)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:06.65 37.88 Argent 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:00.10 49.65 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 56.52 50.21 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 53.89 39.33 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:17.74 39.76 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:26.65 61.66 Fléchette 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 55.27 68.86 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 53.50 42.60 Argent 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:14.56 53.58 Bronze 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 49.69 68.22 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:23.15 59.54 Bronze 56 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).