Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941600820)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/02/2018 à 10h30 F 2018 1:01.80 42.20 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 F 2017 1:25.33 47.55 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 57.08 41.50 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 57.22 42.52 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fussée du 03/03/2016 11H FUS 2016 ABS 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:51.31 35.26 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:07.85 42.01 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 1:05.45 37.38 Argent 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:42.34 45.83 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:02.14 43.71 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 1:03.39 46.46 Bronze 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:10.19 45.20 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:09.87 44.00 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 ABD 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:21.06 48.84 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 56.61 67.33 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 ABS 149 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:22.88 35.54 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:30.49 67.26 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:25.92 78.20 138 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:19.54 66.17 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:23.31 64.78 Fléchette 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2011 F 2011 1:22.60 65.33 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:03.58 84.44 57 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).