Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941600959)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 C 2014 58.18 43.23 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2014 à 11h30 F 2014 54.40 37.44 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 à 14h30 C 2014 ABS 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 13/03/2014 à 14h30 FUS 2014 1:42.98 40.09 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 13/03/2014 FUS 2014 1:43.22 49.98 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 1:08.72 47.66 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 11/03/2014 à 10h30 SX 2014 ABS 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 59.37 57.59 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 28/02/2013 à 11h00 FUS 2013 1:40.79 41.78 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:12.88 35.84 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:02.72 41.84 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:06.26 39.00 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:12.46 46.61 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:08.73 46.69 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 50.28 65.44 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:12.76 45.28 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 48.88 59.85 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 49.48 63.99 Cabri 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:10.13 54.39 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 51.03 71.84 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 52.92 73.79 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:14.79 53.89 Bronze 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).