Palmares

Bilan SkiOpen au 23/01/2022 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941601161)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:02.01 41.74 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 41.34 47.11 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/04/2010 F 2010 1:22.64 47.45 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 47.73 58.90 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:06.86 47.19 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 44.82 60.10 Cabri 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/04/2009 F 2009 1:12.38 59.27 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 52.63 76.60 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:15.19 54.71 Bronze 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).