Palmares

CENDRES PIERRE M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 18ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2015 à 14h30 10ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 11ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/04/2024 à 22h34

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CENDRES PIERRE  picture_as_pdf     ESF0941601587 M 1996 / / -
(ESF0941601587)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:41.42 Vermeil 21.91 25.76 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2015 à 14h30 F 2015 1:07.08 Vermeil 20.43 24.28 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:00.48 Vermeil 26.58 30.43 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:10.30 Vermeil 21.86 25.71 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 52.74 Vermeil 22.34 26.19 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 21/02/2013 à 11h00 FUS 2013 1:32.59 Vermeil 24.64 28.49 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 55.13 Vermeil 21.14 24.99 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:09.84 Vermeil 23.57 27.42 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:01.69 Vermeil 23.55 27.40 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 41.39 Argent 42.68 46.53 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 57.74 Vermeil 23.55 27.40 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:03.02 Argent 34.50 38.35 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/04/2010 F 2010 1:09.01 Argent 35.51 39.36 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/04/2010 C 2010 41.87 Bronze 50.04 53.89 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:18.47 72.15 76.00 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 47.21 Cabri 62.32 66.17 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:11.00 Bronze 50.06 53.91 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 59.29 Vermeil 27.63 31.48 25 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).