Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941601783)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 F 2018 1:00.34 22.97 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 46.70 14.21 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 49.57 21.26 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 49.58 20.57 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 51.51 24.69 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:11.53 21.90 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2015 à 14h30 C 2015 44.71 42.96 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:03.49 28.21 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2015 à 14h30 F 2015 ABD 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2015 à 14h30 F 2015 58.85 22.89 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 49.09 32.00 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2013 à 14h30 C 2013 56.18 48.41 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 14h30 F 2013 48.08 28.87 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:17.14 43.30 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 56.28 47.88 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 53.59 52.42 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 54.83 40.49 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:15.45 47.07 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:06.03 40.92 Argent 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 47.09 56.21 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:12.74 46.92 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:16.97 51.72 Bronze 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 43.37 52.18 Bronze 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:23.01 61.66 Fléchette 118 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 1:06.46 65.97 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:23.38 52.89 Bronze 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:10.65 51.69 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 49.49 69.14 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:19.20 70.77 63 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).