Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941601887,ESF1241601630)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 15h00 F 2014 50.39 39.93 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 52.21 37.68 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:16.90 41.20 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 58.16 41.78 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 58.16 41.85 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 ABS 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:19.34 50.27 Fléchette 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 1:00.49 38.55 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:15.31 39.90 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:10.23 38.44 Argent 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:09.30 36.32 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 36.99 41.82 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:14.34 44.77 Argent 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:16.59 38.85 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:11.92 33.09 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 48.62 57.74 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:21.36 51.79 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 49.57 53.51 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:15.52 44.36 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:12.74 37.78 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2010 C 2011 43.12 44.10 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:12.26 38.84 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 45.92 60.81 Cabri 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:09.25 61.12 Fléchette 133 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).