Palmares

PAITIER ARNAUD M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

21229 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 57ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2019 16ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 23ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAITIER ARNAUD  picture_as_pdf     ESF0941602115 M 1999 31.13 21229/108112 1432/3955 - JUN
(ESF0941602115,ESF0941602135) Classement par Nation 18166/105668 - FRA 1245/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 551/2403 - Dept.92 67/161 - JUN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F P2 2019 1:14.24 35.60 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 ABD 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2019 F P1 2019 1:05.59 26.65 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 F 2018 49.13 26.10 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 45.80 23.45 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 à 14h30 F 2018 57.97 29.46 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:23.32 46.85 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:11.73 26.26 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:07.48 27.32 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 14h30 F 2016 1:13.64 33.67 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:19.30 39.12 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:46.03 29.78 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 1:08.68 25.93 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 50.03 19.86 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 10h30 SX 2015 52.33 Sx Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2015 à 11h00 F 2015 1:12.28 21.07 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:15.86 29.76 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:16.77 29.96 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 1:03.06 48.34 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 1:44.63 27.43 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:02.11 36.15 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:03.85 32.52 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:02.66 28.88 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 1:03.69 44.54 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 14h30 F 2014 1:13.86 31.45 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 51.34 26.83 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 59.74 29.03 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 45.10 Sx Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:34.48 33.48 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:14.95 33.86 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 59.96 38.67 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:06.59 38.53 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 1:04.54 33.98 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 45.52 Sx Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 1:04.54 36.80 Argent 39 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.14 ARBOIS 15H00 OPEN + SLALOM MANCHE 2 F 2014 1:07.18 39.73 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 1:17.58 36.20 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 56.25 59.19 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:07.80 33.20 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 14/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:45.74 36.89 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h30 F 2013 51.58 35.70 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 1:08.51 54.93 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:15.12 39.55 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 52.74 39.84 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:17.61 48.21 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:07.10 45.08 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:13.75 45.07 Bronze 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 51.65 59.11 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:15.90 55.08 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:25.11 62.69 Fléchette 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:11.89 64.78 Fléchette 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 1:15.13 50.52 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:14.94 73.72 128 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:08.43 56.55 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:11.06 60.41 Fléchette 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 54.56 91.11 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:21.39 72.02 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 57.03 39.44 Argent 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).