Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941602268)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:21.52 51.95 Fléchette 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 11h00 F 2013 1:19.14 43.89 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:06.43 47.22 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:26.94 59.25 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:16.28 58.20 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:11.57 45.22 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:14.94 51.37 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:20.00 43.25 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:23.37 64.34 Fléchette 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:26.29 69.74 140 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 1:03.01 100.28 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:13.47 56.29 Bronze 35 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).