Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941602430)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 ABS 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 ABS 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 54.37 48.80 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:09.37 48.48 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 1:07.89 53.53 Fléchette 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:16.76 46.36 Bronze 25 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).