Palmares

TROISGROS LOUIS M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Chamois du 22/12/2016 1er OR
ESF TIGNES : Chamois du 21/12/2016 ABD
ESF TIGNES : Flèche du 20/12/2016 2ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2015 7ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TROISGROS LOUIS  picture_as_pdf     FFS2648590 M 1997 /108112 /0 -
(ESF0965900850,ESF1465950492,ESF1565951103,FFS2648590)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Chamois du 22/12/2016 C 2017 42.64 8.23 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 21/12/2016 C 2017 ABD 31 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 20/12/2016 F 2017 45.14 4.90 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2015 F 2016 42.42 12.52 Or 7 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 13/02/2015 F 2015 39.35 6.78 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 12/02/2015 C 2015 39.63 10.84 Or 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 11/02/2015 C 2015 ABD 34 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 10/02/2015 à 11h30 F 2015 39.86 8.23 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2014 C 2015 32.36 11.15 Or 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 13/03/2014 à 12h00 C 2014 ABD 33 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 45.24 11.95 Or 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 12/03/2014 à 12h00 C 2014 30.73 11.42 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 11/03/2014 à 12h00 F 2014 38.46 6.86 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 06/03/2014 à 12h00 C 2014 34.26 17.78 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 01/01/2014 à 12h00 C 2014 38.21 11.06 Or 1 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/12/2013 F 2014 ABS 168 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 27/12/2013 à 10h00 F 2014 46.52 12.67 Or 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2013 à 12h00 C 2014 48.14 12.02 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 25/12/2013 à 12h00 C 2014 34.68 10.55 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2013 à 12h00 F 2014 45.53 17.74 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 08/03/2013 à 10h00 F 2013 44.93 4.73 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 07/03/2013 à 12h00 C 2013 29.63 10.37 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 06/03/2013 à 12h00 C 2013 29.38 17.61 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 05/03/2013 à 12h00 F 2013 42.50 8.67 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 01/03/2013 à 10h00 F 2013 37.46 9.47 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 28/02/2013 à 12h00 C 2013 30.41 17.31 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 27/02/2013 à 12h00 C 2013 28.69 17.88 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 26/02/2013 à 12h00 F 2013 41.10 7.65 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 28/12/2012 F 2013 51.24 7.51 Or 2 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 28/12/2012 F 2013 46.58 7.38 Or 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2012 C 2013 27.21 11.50 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2012 F 2013 48.36 3.78 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2012 F 2012 46.56 5.24 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 19/04/2012 C 2012 35.86 15.82 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 18/04/2012 C 2012 33.29 16.26 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 10/04/2012 F 2012 43.57 10.46 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 24/02/2012 F 2012 43.05 9.87 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 22/02/2012 C 2012 29.55 17.09 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 21/02/2012 F 2012 44.42 12.06 Or 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 29/12/2011 C 2012 37.40 18.65 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 28/12/2011 C 2012 37.31 34.46 Argent 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 27/12/2011 F 2012 44.90 12.36 Or 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 23/12/2011 F 2012 46.09 11.39 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 22/12/2011 C 2012 29.30 13.18 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 29/04/2011 F 2011 43.83 8.82 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 28/04/2011 C 2011 47.23 22.98 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 30/12/2010 C 2011 38.19 27.06 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 29/12/2010 C 2011 36.08 25.03 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 28/12/2010 F 2011 47.76 13.89 Or 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2010 F 2011 49.39 18.25 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 23/12/2010 C 2011 38.60 18.73 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 22/12/2010 C 2011 37.68 19.49 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 21/12/2010 F 2011 40.90 11.14 Or 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 23/04/2010 F 2010 47.52 16.64 Or 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 22/04/2010 C 2010 42.59 29.34 Argent 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 21/04/2010 C 2010 39.67 25.57 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2010 F 2010 43.50 16.87 Or 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 19/02/2010 F 2010 50.35 27.23 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 19/02/2010 F 2010 50.35 27.07 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 18/02/2010 C 2010 39.23 27.09 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 17/02/2010 C 2010 39.33 30.22 Argent 15 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 16/02/2010 F 2010 42.98 22.27 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 47.32 21.62 Vermeil 58 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 45.73 24.63 Vermeil 64 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 01/01/2010 F 2010 41.22 14.99 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 31/12/2009 C 2010 42.20 23.18 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 30/12/2009 C 2010 37.64 20.03 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2009 F 2010 51.54 17.68 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2009 F 2010 51.78 18.34 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 24/12/2009 C 2010 37.48 22.65 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 22/12/2009 F 2010 49.63 20.57 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 01/05/2009 F 2009 45.61 21.30 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2009 F 2009 51.95 23.02 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 14/04/2009 F 2009 48.28 23.89 Vermeil 7 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).