Palmares

BOURGOIS CELESTE F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 8ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 10h30 3ième VE
ESF DEUX ALPES (LES) : Chamois du 28/02/2018 à 18h30 21ième
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 19ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOURGOIS CELESTE  picture_as_pdf     ESF1030820055 F 2001 / / -
(ESF1030820055)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 F 2018 40.00 16.31 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 10h30 F 2018 40.77 19.74 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Chamois du 28/02/2018 à 18h30 C 2018 54.38 75.93 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:09.26 26.66 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 15h00 F 2017 50.50 24.57 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 ABD 119 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 15h00 F 2017 45.74 21.65 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 40.74 33.79 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 128 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 40.16 28.80 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABD 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 64 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 06/03/2015 F 2015 52.37 23.57 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 41.84 37.68 Argent 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 42.43 22.59 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 48.06 26.91 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 56.93 53.99 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2014 F 2014 42.49 20.78 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2014 F 2014 45.60 25.48 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 48.77 31.78 Argent 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 161 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 49.42 33.78 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 55.69 73.47 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 46.45 43.85 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 15h00 F 2014 51.12 36.03 Argent 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2013 F 2013 42.70 29.00 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 F 2013 44.55 32.71 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 F 2013 44.29 31.93 Argent 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 36.81 32.41 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 45.74 43.70 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 48.16 47.18 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2010 F 2010 57.93 48.25 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2010 F 2010 47.46 45.36 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2009 F 2010 1:01.57 96.39 55 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).