Palmares

GRILLET-SUBIT ROMANE F. - 2002 - JUN

Points Ski Open

Classement National

17239 / 112947

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 39ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 à 16h00 7ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 à 15h30 6ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 à 14h30 11ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRILLET-SUBIT ROMANE  picture_as_pdf     ESF1041600187 F 2002 27.17 17239/112947 576/2808 - JUN
(ESF1041600187) Classement par Nation 14510/110472 - FRA 459/2751 - JUN - FRA
Classement par Département 1304/2710 - Dept.74 50/110 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 F P2 2020 1:10.10 28.53 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 à 16h00 F skiopen 2020 33.99 28.75 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 à 15h30 F P1 2020 33.10 25.81 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 à 14h30 F skiopen 2020 46.31 29.36 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 F skiopen 2020 ABS 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 F skiopen 2020 49.67 37.40 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 F skiopen 2020 48.30 31.61 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 48.22 60.33 Cabri 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 2:28.43 226.76 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 41.34 60.72 Fléchette 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 59.97 83.97 50 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).