Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041600342)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:25.15 44.15 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:23.71 46.01 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 51.37 Sx Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 ABS 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 46.70 53.19 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:13.08 33.04 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 07/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:51.14 49.92 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:03.52 46.02 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 ABS 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 40.22 42.70 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:16.79 40.61 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:06.11 43.57 Bronze 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 FUS 2012 1:51.99 72.73 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:18.62 40.59 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:33.61 64.99 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:18.78 42.14 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:18.80 62.43 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:28.13 56.83 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 40.26 52.58 Bronze 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 2:00.65 130.66 122 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 53.26 63.45 Cabri 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:11.11 40.65 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:18.29 49.65 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/04/2010 C 2010 48.05 53.92 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/04/2010 F 2010 58.54 48.75 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 58.67 99.40 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:14.33 70.38 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:15.96 76.09 131 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 55.68 69.21 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:17.85 56.78 Bronze 73 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).