Palmares

CHAUFOUR OSCAR M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

2482 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2022 à 11h00 18ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2022 à 15h30 5ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2022 à 14h30 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2022 à 14h30 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHAUFOUR OSCAR  picture_as_pdf     ESF1041600487 M 2000 8.72 2482/143655 291/6910 - JUN
(ESF1041600487) Classement par Nation 1938/141035 - FRA 202/6796 - JUN - FRA
Classement par Département 51/3379 - Dept.75 9/262 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2022 à 11h00 F skiopen 2022 1:03.72 24.70 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2022 à 15h30 F skiopen 2022 48.26 24.86 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2022 à 14h30 F skiopen 2022 47.15 21.24 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2022 à 14h30 F skiopen 2022 1:04.72 18.04 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 ABS 123 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 48.01 13.58 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 1:00.56 13.18 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 F skiopen 2020 1:02.77 18.03 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 43.83 28.35 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 40.62 35.40 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 19/02/2020 à 15h30 F skiopen 2020 41.90 16.84 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 ABD 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2020 F skiopen 2020 1:04.64 15.14 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 F skiopen 2020 1:05.43 13.65 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2020 F skiopen 2020 1:01.01 17.35 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 à 14h30 F P1 2020 39.83 7.79 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F skiopen 2020 40.77 12.10 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 F skiopen 2020 39.91 18.04 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2019 F skiopen 2020 40.15 9.88 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 F P2 2020 46.34 9.65 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 F skiopen 2020 46.21 11.43 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 F skiopen 2020 27.40 16.45 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 46.84 19.34 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 46.29 19.49 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2019 F skiopen 2019 31.70 19.71 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:07.24 26.80 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 47.38 25.38 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 47.86 29.14 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 1:13.59 34.41 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 à 14h30 C skiopen 2019 53.10 38.59 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 53.54 25.21 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F 2017 1:39.90 70.48 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 ABD 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:13.61 52.37 Fléchette 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 ABS 115 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:02.83 32.81 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 44.32 65.96 134 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:40.00 81.29 121 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:11.03 62.81 Fléchette 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:13.32 65.51 82 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).