Palmares

SALET ELIOTT M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 41ième
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 59ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 62ième
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 12/04/2024 à 20h47

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SALET ELIOTT  picture_as_pdf     ESF1041600684 M 1999 / / -
(ESF1041600684)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 1:14.56 71.74 75.59 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 58.04 Argent 39.59 43.44 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 1:02.38 74.36 78.21 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 1:05.44 79.12 82.97 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 1:13.07 Bronze 45.50 49.35 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:37.31 75.81 79.66 149 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:08.79 68.39 72.24 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:20.13 66.19 70.04 120 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 46.49 73.10 76.95 157 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:46.16 92.46 96.31 140 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:11.27 Cabri 62.22 66.07 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:17.84 75.71 79.56 99 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).