Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041600716)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 58.67 32.68 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 58.82 30.80 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:07.21 57.90 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:19.21 44.21 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 53.07 48.88 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:08.11 43.96 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 57.55 69.56 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:23.90 44.61 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 46.73 53.16 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:16.37 59.01 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 1:00.54 73.85 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:20.67 55.00 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 47.76 56.65 Bronze 41 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).