Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041600780)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 à 14h30 F 2018 1:01.66 37.70 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 ABD 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 48.45 40.71 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 49.13 23.38 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 50.86 28.50 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:22.46 43.61 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 C 2016 52.48 47.54 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:51.17 36.80 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 JAILLET 11H F 2016 51.79 25.31 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:18.80 33.40 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 55.37 41.42 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:03.61 32.03 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 1:06.02 41.86 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 51.47 39.32 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 DSQ 118 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 1:00.19 36.11 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 1:09.75 33.54 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 55.42 48.44 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:00.83 37.56 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:07.54 62.30 Cabri 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:00.89 52.78 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:07.16 45.21 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:20.48 46.53 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 54.80 53.08 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:06.50 40.56 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 1:00.53 92.49 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:18.60 63.66 Fléchette 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 54.86 78.69 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:14.91 51.31 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 47.59 56.16 Bronze 40 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).