Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041600817)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 DSQ 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 1:08.58 31.30 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:10.31 31.05 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:02.73 31.59 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:09.53 33.64 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 49.33 57.09 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:12.82 40.64 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 47.65 58.67 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:06.65 46.73 Bronze 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).