Palmares

LEVY NAOMIE F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 72ième
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 78ième
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 10ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 24/04/2024 à 20h57

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEVY NAOMIE  picture_as_pdf     ESF1041601368 F 2001 / / -
(ESF1041601368)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:14.58 78.47 82.32 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 ABD 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:19.49 87.47 91.32 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:23.95 81.51 85.36 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:19.33 78.30 82.15 84 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).