Palmares

MULLIEZ JOAQUIM M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 54ième
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 23ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 12ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MULLIEZ JOAQUIM  picture_as_pdf     ESF1041601383 M 2001 / / -
(ESF1041601383)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 1:27.83 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 47.37 55.10 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:13.97 34.66 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 07/03/2013 à 11h00 FUS 2013 ABD 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:10.91 63.01 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 54.78 62.56 Cabri 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:21.29 32.94 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 45.51 58.84 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:17.06 41.11 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:21.29 76.53 137 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 FUS 2012 1:49.04 67.78 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:24.16 50.49 Fléchette 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:26.89 53.15 Fléchette 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:27.90 58.60 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:26.78 78.88 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 50.52 86.38 174 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:34.34 80.36 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 1:01.42 85.42 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:21.13 60.47 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:33.48 78.69 126 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/04/2010 C 2010 53.15 68.14 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/04/2010 F 2010 1:05.52 66.49 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 59.60 102.24 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:23.33 91.01 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:23.78 94.21 157 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 56.22 70.66 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:22.31 65.77 93 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).