Palmares

CORNU BENOIT M. - 1973 - MA2

Points Ski Open

Classement National

2881 / 114017

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2021 à 11h00 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 14h30 2ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 à 14h30 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CORNU BENOIT  picture_as_pdf     ESF1041601414 M 1973 10.65 2881/114017 85/9049 - MA2
(ESF1041601414,ESF1842200834,FFS2673960) Classement par Nation 2236/111536 - FRA 65/8962 - MA2 - FRA
Classement par Département 49/2443 - Dept.92 2/161 - MA2 - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 51.37 12.43 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 14h30 F P1 2022 59.48 10.43 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F skiopen 2020 1:05.43 18.49 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 1:03.80 16.40 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 F P2 2020 59.71 10.86 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 F skiopen 2020 40.33 19.28 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 1:02.22 13.64 Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 F skiopen 2019 1:05.47 11.21 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 F skiopen 2019 1:06.56 13.18 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 1:02.28 12.76 Or 4 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 20/04/2018 F 2018 48.56 14.80 Or 19 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 13/02/2018 à 12h15 C 2018 1:07.75 66.57 4 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 13/02/2018 à 12h00 C 2018 1:07.22 65.38 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 ABD 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2017 F 2018 1:04.02 8.05 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 F 2018 55.49 11.11 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2017 F 2018 1:00.89 11.85 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2017 F 2018 1:01.57 13.41 Or 3 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 07/04/2017 à 14h45 F 2017 50.89 17.53 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 04/04/2017 à 10h45 F 2017 47.80 21.41 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 02/03/2017 à 13h30 F 2017 1:02.12 47.41 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 02/03/2017 à 12h30 F 2017 1:02.47 49.66 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 14h30 F 2017 1:01.57 11.36 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 14h30 F 2017 1:02.44 11.92 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 1:04.82 16.19 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 F 2017 1:07.55 16.81 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 1:07.78 13.92 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fussée du 03/03/2016 11H FUS 2016 1:40.71 10.52 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2016 à 11h00 F 2016 1:03.05 10.00 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:04.37 16.44 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:08.95 20.08 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:06.92 17.40 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:05.65 13.88 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:02.67 10.46 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:03.18 18.32 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 58.59 15.25 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 55.65 19.48 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 58.14 23.44 Vermeil 12 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).