Palmares

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041601473)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 52.85 26.50 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 53.06 28.41 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2014 à 14h30 F 2014 1:06.81 25.75 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2014 à 14h30 F 2014 1:05.29 30.71 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 28/02/2013 à 11h00 FUS 2013 1:45.12 48.52 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 51.63 38.83 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:09.24 50.36 Fléchette 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:07.77 62.78 Cabri 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:02.88 57.11 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:08.08 47.20 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:18.99 60.63 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 58.72 89.86 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:20.17 61.93 Fléchette 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2010 F 2010 1:00.21 54.57 Bronze 79 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).