Palmares

LECHAUGUETTE JULES M. - 1995 - SEN

Points Ski Open

Classement National

16070 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 11ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 17ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 39ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 82ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LECHAUGUETTE JULES  picture_as_pdf     ESF1041601591 M 1995 26.85 16070/108112 835/3081 - SEN
(ESF1041601591) Classement par Nation 13463/105668 - FRA 733/3048 - SEN - FRA
Classement par Département 533/3144 - Dept.75 31/109 - SEN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 49.96 27.29 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F P2 2019 49.14 26.85 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:12.56 36.83 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:12.32 49.99 Bronze 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:11.43 25.90 Vermeil 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 1:02.32 40.56 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:01.16 35.15 Argent 14 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).