Palmares

GINESTET HUGO M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 41ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 41ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 47ième
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 48ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GINESTET HUGO  picture_as_pdf     ESF1041680005 M 1999 / / -
(ESF1041680005)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 59.00 43.31 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 59.00 41.02 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:19.04 87.49 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:08.10 55.88 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 52.57 70.05 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:22.12 53.79 Fléchette 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 50.74 72.90 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:08.33 47.34 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2010 F 2010 59.90 53.77 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:03.72 58.54 Bronze 86 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).