Palmares

BOISSEL TOM M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

3052 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 M2 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 à 10h15 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 55ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 30ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOISSEL TOM  picture_as_pdf     FFS2662880 M 2004 11.24 3052/108112 515/10151 - MIN
(ESF1114000523,FFS2662880) Classement par Nation 2376/105668 - FRA 405/9880 - MIN - FRA
Classement par Département 441/2683 - Dept.74 85/292 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 M2 F skiopen 2020 ABS 122 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 à 10h15 F skiopen 2020 ABS 122 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:06.51 14.83 Or 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 F P1 2019 1:03.38 10.65 Or 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABD 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 10h00 F P2 2019 1:02.50 11.83 Or 12 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 01/02/2018 F 2018 39.91 9.40 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 01/02/2018 F 2018 41.54 14.62 Or 14 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 01/02/2018 F 2018 ABD 39 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 03/03/2017 F 2017 ABD 123 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 03/03/2017 à 10h45 F 2017 43.11 10.62 Or 12 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 02/03/2017 à 10h45 F 2017 ABD 67 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 24/02/2017 F 2017 46.39 20.24 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F 2017 ABD 35 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F 2017 38.55 13.88 Or 15 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F 2017 39.30 17.31 Vermeil 19 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINS, le 30/03/2016 F 2016 47.46 23.88 Vermeil 94 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINS, le 30/03/2016 F 2016 ABD 132 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 54.92 18.62 Vermeil 93 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/03/2016 F 2016 42.61 17.19 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/03/2016 F 2016 42.09 16.17 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/03/2016 F 2016 54.07 12.27 Or 13 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/03/2016 F 2016 54.70 13.04 Or 7 picture_as_pdf
ESF SAMOENS : Flèche du 29/02/2016 C 2016 45.97 16.14 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF SAMOENS : Flèche du 28/02/2016 C 2016 41.48 20.14 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 26/02/2016 F 2016 52.48 44.65 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 38.15 10.64 Or 9 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2016 F 2016 40.19 15.75 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 53.70 18.07 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 à 11h30 F 2015 43.80 24.22 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 46.41 26.66 Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 04/03/2015 F 2015 41.83 20.30 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 24/02/2015 F 2015 44.69 28.31 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2015 F 2015 44.61 32.81 Argent 41 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/02/2015 F 2015 39.31 19.96 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/03/2014 F 2014 45.52 21.42 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 45.12 24.78 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 19/02/2014 F 2014 44.13 32.64 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/02/2014 F 2014 43.65 27.30 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF SIXT FER A CHEVAL : Flèche du 09/02/2014 F 2014 40.78 21.88 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 05/02/2014 F 2014 45.70 28.15 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/01/2014 F 2014 42.40 22.15 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/01/2014 F 2014 44.51 31.10 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 30/01/2013 F 2013 45.73 39.38 Argent 52 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/01/2013 F 2013 41.71 29.41 Argent 48 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/01/2013 F 2013 48.78 38.86 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/01/2013 à 20h00 F 2013 49.15 34.84 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 07/03/2012 F 2012 51.78 36.26 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.38 36.96 Argent 43 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 22/02/2012 F 2012 45.41 38.29 Argent 51 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/02/2012 F 2012 52.10 38.20 Argent 57 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/03/2011 F 2011 1:22.42 108.61 38 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).