Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141600046)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 14h30 C 2018 ABS 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 13h30 F 2018 ABS 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 13h30 F 2018 ABS 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 13h30 F 2018 46.28 22.76 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 13h30 F 2018 46.38 21.96 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2018 à 13h30 C 2018 51.53 47.16 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2018 à 13h30 C 2018 51.46 46.13 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2018 à 14h30 F 2018 59.77 21.56 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 DSQ 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 à 14h30 C 2017 ABS 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2017 à 14h30 F 2017 1:12.94 25.22 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:16.75 35.62 Argent 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 ABS 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:13.71 35.62 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 14h30 F 2014 58.74 40.63 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2014 à 14h30 C 2014 1:00.65 49.53 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2014 à 14h30 C 2014 56.95 50.50 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : SAUT du 19/02/2014 à 10h00 SAUT 2014 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 ABD 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 14h30 SX 2014 49.75 Sx Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 52.63 57.14 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 58.72 63.39 Cabri 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:19.98 37.47 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 50.43 51.24 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:23.29 36.21 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 43.14 62.07 Cabri 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 2:01.89 120.98 150 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).