Palmares

DUBOURDIEU NATHALIE F. - 1974 - MA2

Points Ski Open

Classement National

54859 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 45ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2017 14ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2017 25ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2017 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUBOURDIEU NATHALIE  picture_as_pdf     ESF1141600378 F 1974 51.42 54859/108112 658/2304 - MA2
(ESF1141600378) Classement par Nation 50008/105668 - FRA 634/2281 - MA2 - FRA
Classement par Département 1958/3144 - Dept.75 14/39 - MA2 - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 F P1 2019 1:13.99 41.42 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2017 F 2018 55.87 29.93 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2017 F 2018 1:17.94 31.54 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2017 F 2018 ABS 21 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 11/03/2017 F 2017 ABS 81 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 11/03/2017 F 2017 ABS 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:31.43 61.14 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 1:20.41 44.13 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 F 2017 1:25.25 47.41 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 54.43 34.93 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 53.73 33.82 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 2:02.13 49.86 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 ABS 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 14h30 F 2014 1:29.35 59.01 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 1:06.09 42.74 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 1:08.11 42.97 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:04.30 48.70 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:14.92 55.86 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 1:06.09 52.70 Fléchette 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 F 2013 ABS 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:08.38 57.20 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:13.71 53.66 Fléchette 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:15.11 50.43 Fléchette 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 ABD 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 11h00 F 2013 1:15.51 51.35 Fléchette 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:18.44 41.72 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:13.79 44.88 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:06.99 44.84 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:18.89 39.05 Argent 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:13.65 53.86 Fléchette 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:13.02 27.68 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:19.44 56.27 Bronze 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:30.50 73.02 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:34.75 66.37 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:25.55 69.21 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:20.76 73.40 122 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:36.10 91.72 119 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).