Palmares

PAILLONCY VICTOR M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

17145 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2020 à 10h15 21ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 12ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 18ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2019 29ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAILLONCY VICTOR  picture_as_pdf     ESF1141600416 M 2005 27.78 17145/108112 2154/10151 - MIN
(ESF1141600416) Classement par Nation 14432/105668 - FRA 1835/9880 - MIN - FRA
Classement par Département 1310/2683 - Dept.74 191/292 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2020 à 10h15 C skiopen 2020 51.72 55.75 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F P1 2020 52.65 25.36 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 F skiopen 2020 1:11.24 32.27 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2019 C skiopen 2019 52.95 54.90 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2019 F P2 2019 1:00.96 30.20 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 1:16.00 40.30 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 F skiopen 2019 1:13.54 51.29 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 1:07.15 71.71 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 ABS 118 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 1:08.73 47.43 Fléchette 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 121 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2019 F skiopen 2019 1:17.75 50.13 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 F 2018 1:27.95 53.28 Fléchette 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 à 14h30 F 2018 1:19.86 66.20 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:23.20 44.85 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:21.75 54.25 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:21.79 41.82 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 à 14h30 F 2016 ABS 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2016 à 11h00 F 2016 1:22.41 43.77 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:29.86 62.55 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:30.18 58.21 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 1:17.59 83.95 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 2:00.30 151.78 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2011 C 2011 50.30 68.48 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 1:24.39 69.37 50 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).