Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141600795)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:29.43 55.69 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:27.71 52.09 Fléchette 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2016 à 11h00 F 2016 1:21.64 52.86 Fléchette 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 59.56 53.78 Fléchette 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 1:30.85 48.93 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 ABS 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 53.66 65.17 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:25.95 60.21 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:19.35 45.89 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 46.50 59.74 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2012 F 2012 1:10.12 56.05 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:16.80 46.09 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 55.51 78.18 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 57.48 79.74 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2011 F 2011 1:23.84 62.10 Fléchette 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:21.49 69.68 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:18.09 66.66 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:00.81 95.90 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:27.47 76.67 109 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).