Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141601128,ESF1341601027)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F 2018 1:13.95 36.49 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:15.87 32.09 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 ABS 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 ABS 125 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:15.93 25.98 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h45 C 2015 ABS 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 48.74 37.34 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:12.94 23.48 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 53.65 Sx Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 10h30 SX 2015 ABS 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 55.17 59.67 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 57.49 56.27 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:15.55 30.96 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 1:13.21 35.70 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 46.80 Sx Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 49.41 48.09 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 15h15 C 2014 ABS 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 15h00 F 2014 1:12.41 35.24 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 14h30 SX 2014 47.44 Sx Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2013 à 15h00 C 2014 50.69 59.30 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 45.54 20.09 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:13.19 50.85 Fléchette 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:11.53 47.97 Bronze 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 48.99 48.20 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 ABD 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 41h30 F 2013 1:16.35 35.95 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 46.68 49.49 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:10.64 41.44 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 50.14 49.04 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:24.09 55.42 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:26.62 61.60 Fléchette 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 52.80 76.18 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:26.55 65.97 49 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).