Palmares

WERNER NICOLAS M. - 1977 - MA2

Points Ski Open

Classement National

10092 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 15ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 19ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 21ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 7ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
WERNER NICOLAS  picture_as_pdf     ESF1141601208 M 1977 20.76 10092/108112 537/8713 - MA2
(ESF1141601208) Classement par Nation 8202/105668 - FRA 484/8627 - MA2 - FRA
Classement par Département 13/115 - Dept.54 3/12 - MA2 - Dept.54

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 F P1 2020 45.36 16.16 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 F P2 2020 47.77 25.35 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 54.82 25.56 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 45.47 14.88 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 ABD 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 14h30 F 2018 57.71 18.77 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 45.06 23.25 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 46.23 26.48 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 ABS 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:12.05 25.44 Vermeil 32 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 ABD 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:00.47 39.01 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 53.49 20.96 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 58.54 22.03 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 11h00 F 2013 ABS 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 1:01.80 20.00 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2012 F 2012 50.69 26.64 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:08.89 23.19 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:06.36 28.85 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:00.79 27.00 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:14.30 38.62 Argent 43 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).