Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141601243)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:06.18 45.07 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:26.41 58.99 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 1:14.55 42.73 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 1:02.81 65.56 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:08.75 55.47 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 59.64 70.08 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 1:13.37 61.22 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 ABS 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:16.22 52.65 Fléchette 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 1:10.52 62.83 Cabri 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:16.90 59.15 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:08.38 64.06 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:05.89 63.68 Cabri 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:10.03 51.42 Fléchette 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:35.67 74.18 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 1:00.84 71.60 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:25.67 88.52 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 1:08.06 45.28 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:21.80 70.89 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:33.34 60.88 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 43.68 63.85 Cabri 126 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:53.70 106.13 147 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).