Palmares

DEON MAXENCE M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

25805 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 2ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2019 36ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 43ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEON MAXENCE  picture_as_pdf     ESF1141601277 M 2004 34.56 25805/108112 3082/10151 - MIN
(ESF1141601277) Classement par Nation 22407/105668 - FRA 2702/9880 - MIN - FRA
Classement par Département 928/3144 - Dept.75 136/381 - MIN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 C P1 2019 44.16 33.59 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2019 F P2 2019 1:10.19 35.53 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:57.45 42.94 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 41.48 40.85 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 46.11 46.20 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 41.47 43.14 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2018 F skiopen 2019 30.10 37.63 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 ABS 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 ABS 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 ABD 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 F 2017 1:16.41 32.13 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 1:18.73 32.32 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F 2017 ABD 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 à 14h30 F 2016 1:11.74 39.25 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 50.39 45.54 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:14.90 34.83 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 135 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 à 14h00 F 2016 51.81 32.81 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 à 14h00 F 2016 50.20 30.25 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 1:26.58 30.29 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:23.87 39.16 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:20.56 37.92 Argent 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 51.22 31.54 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 58.29 58.54 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 59.97 57.07 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:12.59 42.98 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 57.64 Sx Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 55.13 50.22 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 C 2015 55.54 44.42 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:02.34 72.23 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:24.92 42.15 Bronze 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:17.23 51.73 Fléchette 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:19.83 64.53 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 58.43 72.06 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:23.29 36.21 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 53.40 63.50 Cabri 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:16.51 40.62 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 49.82 69.71 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:17.93 48.23 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 1:04.73 88.22 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:27.93 64.27 Fléchette 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).