Palmares

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141601589)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:21.09 42.26 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:19.87 42.14 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:47.41 49.35 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:16.76 35.69 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 1:10.95 32.82 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:19.87 35.19 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:18.03 48.15 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 23/01/2015 F 2015 ABD 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 1:00.83 55.33 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 1:01.10 64.83 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 50.93 52.03 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:45.21 50.34 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 15h00 F 2014 1:10.57 31.81 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2014 à 11h00 F 2014 ABS 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 36.31 56.51 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 1:12.85 39.48 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 48.81 52.05 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:12.13 32.62 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:19.36 50.79 Fléchette 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:25.65 58.32 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 49.66 60.58 Cabri 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 1:20.66 45.07 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:25.64 55.92 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 49.39 58.14 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:30.01 55.09 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 52.84 61.09 Cabri 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:27.69 50.04 Fléchette 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 51.34 62.67 Cabri 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:21.98 58.33 Bronze 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).