Palmares

MARIN LOUIS M. - 1995 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/02/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARIN LOUIS  picture_as_pdf     ESF1141620017 M 1995 / / -
(ESF1141620017)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABS 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 ABD 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 55.07 Or 12.09 15.94 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 ABS 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 52.63 Or 1.06 4.91 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 37.09 Or 5.93 9.78 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 32.92 Or 13.19 17.04 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 41.31 Or 9.12 12.97 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 FUS 2012 1:20.01 Vermeil 19.11 22.96 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 29.40 Or 11.26 15.11 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 58.85 Or 9.98 13.83 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 35.15 Or 10.46 14.31 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 33.71 Vermeil 13.68 17.53 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/03/2011 C 2011 40.47 Or 10.19 14.04 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 31.43 Vermeil 14.34 18.19 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 39.13 Or 13.08 16.93 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/01/2011 C 2011 36.88 Vermeil 15.69 19.54 9 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).