Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1165900412,ESF1317600203,ESF1365990047)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABD 43 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 21/02/2014 à 12h00 F 2014 49.36 14.31 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 19/02/2014 C 2014 45.22 44.32 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 18/02/2014 F 2014 44.09 32.96 Argent 8 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 15/02/2013 F 2013 56.47 17.13 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 14/02/2013 F 2013 53.85 18.33 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/12/2012 F 2013 54.28 25.27 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 11/02/2011 F 2011 50.82 32.19 Argent 4 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).