Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1214000031,ESF1214000077,ESF1430850516)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 38.83 34.50 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 28.21 30.12 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 26/02/2016 F 2016 46.29 27.59 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 27/02/2015 F 2015 41.29 21.23 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 24/02/2015 F 2015 41.44 18.98 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 46.67 34.50 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2014 F 2014 44.74 23.12 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 36.86 24.42 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 21/02/2014 F 2014 46.13 21.68 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 20/02/2014 C 2014 43.98 31.52 Argent 3 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 19/02/2014 F 2014 43.51 30.78 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 03/01/2014 F 2014 47.45 25.93 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 02/01/2014 C 2014 48.81 28.71 Argent 12 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B F 2013 ABS 102 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 1 F 2013 ABS 125 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 2 F 2013 ABS 123 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 16/03/2013 à 14h00 FUS 2013 ABS 211 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/03/2013 F 2013 43.78 28.76 Argent 43 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/03/2013 F 2013 47.78 24.17 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 07/03/2013 C 2013 44.83 33.42 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 06/03/2013 F 2013 41.54 23.67 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : SL du 23/02/2013 SL 2013 42.11 25 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2013", le 05/01/2013 F 2013 53.35 35.72 Argent 54 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 04/01/2013 F 2013 57.87 44.57 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 03/01/2013 C 2013 49.59 37.10 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:00.34 22.57 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 29/12/2011 C 2012 48.67 52.32 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/12/2011 F 2012 52.13 31.97 Argent 48 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).