Palmares

DAYNAC FRANCOIS M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 10ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAYNAC FRANCOIS  picture_as_pdf     ESF1214600224 M 2001 / / -
(ESF1214600224)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 ABD 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 44.40 22.25 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 42.42 19.26 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 43.34 38.50 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 43.93 23.05 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 45.07 25.83 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 42.47 19.53 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 ABD 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 44.93 27.53 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 13/02/2015 FUS 2015 54.68 13.98 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 40.41 27.36 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 41.35 15.19 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 41.34 24.22 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 41.70 48.41 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 38.29 24.64 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 43.90 36.67 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 45.40 47.94 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 47.94 35.62 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 41.73 35.40 Argent 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 40.16 29.21 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 48.79 69.15 54 picture_as_pdf
ESF ARECHES : Flèche du 22/02/2012 F 2012 35.25 29.65 Argent 28 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).