Palmares

SALVADORI THEO M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MORZINE : Flèche du 23/02/2017 à 14h00 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 ABS
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 20/02/2016 M2 26ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SALVADORI THEO  picture_as_pdf     FFS2688784 M 2000 /108112 /0 -
(ESF1217600035,FFS2688784)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MORZINE : Flèche du 23/02/2017 à 14h00 F 2017 ABS 33 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 ABS 167 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 20/02/2016 M2 F 2016 58.34 22.95 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 ABS 68 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 92 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 96 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/04/2015 à 10h00 F 2015 52.87 26.18 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 ABS 237 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SX du 21/02/2015 à 13h00 SX 2015 ABS 219 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 44.80 23.49 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 94 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 11/02/2015 à 14h00 FUS 2015 43.58 18.57 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/03/2014 à 14h15 F 2014 ABS 238 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 46.56 25.50 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 ABS 125 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 05/03/2014 à 14h00 FUS 2014 ABS 91 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2014 à 14h00 F 2014 ABS 84 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 ABS 83 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 16/03/2013 à 14h00 FUS 2013 ABS 196 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 ABS 83 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 07/03/2013 C 2013 DSQ 103 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 06/03/2013 à 14h15 FUS 2013 ABS 72 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2013 à 15h30 F 2013 ABS 57 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 27/02/2013 à 14h15 FUS 2013 41.29 24.45 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2012 C 2012 54.02 49.92 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 48.44 29.76 Vermeil 27 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).