Palmares

KEELEY JAMIE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KEELEY JAMIE  picture_as_pdf     ESF1230500039 F 2002 / / -
(ESF1230500039)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 133 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABD 121 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 15h00 F 2016 50.52 32.39 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 15h00 F 2016 48.73 27.87 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 11h30 F 2016 51.95 42.84 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 17/02/2016 à 11h30 F 2016 46.36 37.08 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 28/12/2014 F 2015 45.22 38.63 Argent 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 50.55 61.50 Cabri 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 49.86 42.82 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 46.11 44.27 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 50.89 56.66 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 52.16 47.80 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 31/12/2013 à 11h45 F 2014 48.13 38.46 Argent 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 15/02/2013 F 2013 57.89 44.04 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 14/02/2013 à 12h00 C 2013 59.75 61.63 Cabri 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 55.30 42.89 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 51.04 49.02 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:10.32 58.81 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 56.27 41.17 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 26/12/2012 F 2013 59.05 51.37 Fléchette 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 28/12/2011 F 2012 54.14 65.01 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).