Palmares

LICHINE SASHKA F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

34363 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 60ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 71ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 86ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LICHINE SASHKA  picture_as_pdf     ESF1241600056 F 2006 40.11 34363/108112 2079/7846 - BEN
(ESF1241600056,ESF1741600022) Classement par Nation 331/633 - CHE 30/67 - BEN - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 F P1 2020 1:16.08 39.49 Argent 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 51.93 43.41 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F skiopen 2020 54.04 48.58 Fléchette 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F P2 2019 52.76 40.73 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 F skiopen 2019 52.88 47.34 Fléchette 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 ABS 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 F 2018 1:16.76 53.70 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 à 11h00 F 2017 1:26.10 61.72 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2017 à 14h30 F 2017 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:32.66 69.46 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 à 14h30 F 2017 1:29.52 64.29 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 ABS 168 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:31.95 61.86 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 58.17 48.54 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 1:00.23 53.02 Fléchette 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2016 à 11h00 F 2016 1:30.06 65.13 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/03/2016 à 11h00 F 2016 1:22.57 57.55 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/03/2016 à 11h00 C 2016 59.20 75.74 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2016 à 11h00 F 2016 1:27.96 68.02 66 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).