Palmares

DIGONNET ANTOINE M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

44733 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 35ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 35ième
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 34ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 35ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DIGONNET ANTOINE  picture_as_pdf     ESF1241600133 M 2002 46.07 44733/108112 3538/6240 - CAD
(ESF1241600133) Classement par Nation 40284/105668 - FRA 3178/6105 - CAD - FRA
Classement par Département 995/1679 - Dept.69 105/146 - CAD - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 F skiopen 2020 58.89 48.98 Fléchette 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 F skiopen 2020 1:00.68 51.59 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 F P2 2020 57.45 46.97 Fléchette 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 F P1 2020 57.66 45.17 Fléchette 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 F skiopen 2019 1:01.21 70.55 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:10.70 61.93 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 1:17.94 67.47 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:28.67 87.94 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 1:18.74 60.24 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:06.59 82.62 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:40.38 79.19 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2013 à 15h00 C 2014 58.70 81.32 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2013 à 11h00 F 2014 ABD 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 1:17.60 108.92 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 1:05.62 72.07 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:09.05 56.15 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:11.58 63.61 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:08.57 51.24 Fléchette 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 1:10.99 63.78 Cabri 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 1:05.74 61.22 Cabri 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 2:02.57 153.66 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:28.76 61.60 86 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).