Palmares

DIGONNET PAULA F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

10370 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 11ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 14ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DIGONNET PAULA  picture_as_pdf     ESF1241600134 F 2005 21.06 10370/108112 727/5858 - MIN
(ESF1241600134) Classement par Nation 8435/105668 - FRA 596/5694 - MIN - FRA
Classement par Département 252/1679 - Dept.69 21/128 - MIN - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 F P1 2020 47.40 19.91 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 F skiopen 2020 ABD 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 F skiopen 2020 48.79 24.81 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 F P2 2020 48.54 22.21 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 F skiopen 2019 46.21 28.75 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:01.28 41.66 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 52.88 36.68 Argent 39 picture_as_pdf
FLECHE CABOCHE 21/02/19 - 11H - OPEN F skiopen 2019 1:18.33 39.43 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:03.09 44.50 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 58.11 43.41 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 57.94 55.13 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 50.35 71.77 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F 2017 1:00.42 65.53 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 129 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 C 2015 58.42 47.55 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:20.58 42.44 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 57.21 36.67 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 56.78 34.61 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 55.90 70.37 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 F 2014 1:11.64 50.19 Fléchette 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 F 2014 1:13.96 58.07 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 59.74 46.40 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 14h30 C 2014 55.81 55.05 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 14h30 C 2014 ABD 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 ABS 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 ABS 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 04/03/2014 à 14h30 SX 2014 53.42 Sx Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 14h30 F 2014 1:20.52 43.30 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 DSQ 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:28.03 57.14 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2013 à 15h00 C 2014 52.50 64.28 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2013 à 11h00 F 2014 1:01.71 45.13 Bronze 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 58.75 63.03 Cabri 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 59.68 58.31 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:05.19 47.42 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:06.50 52.00 Fléchette 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:04.61 42.50 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 1:07.66 65.35 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 1:08.06 57.84 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:28.95 84.09 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:32.79 68.94 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:21.56 79.48 21 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).