Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1241600950)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 ABS 145 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:16.76 35.12 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 49.49 26.44 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 ABS 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 1:15.29 45.49 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:16.67 36.21 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h10 C 2015 ABD 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 1:10.26 25.06 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:16.68 45.59 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 1:10.09 33.02 Argent 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 1:10.36 28.44 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:17.50 42.59 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 50.72 55.70 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 ABS 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:04.87 50.02 Fléchette 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 1:21.34 42.80 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2013 à 11h00 F 2013 1:15.15 38.63 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 47.79 55.26 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:30.55 73.38 54 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).