Palmares

HABAL HADI M. - 1969 - MA3

Points Ski Open

Classement National

33021 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 27ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 19ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 24ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HABAL HADI  picture_as_pdf     ESF1241601050 M 1969 39.35 33021/108112 800/2720 - MA3
(ESF1241601050,ESF1841651599,ESF1841651600) Classement par Nation 321/633 - CHE 8/12 - MA3 - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 F P1 2019 45.08 29.35 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 ABD 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 48.81 25.93 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 50.75 28.22 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 49.75 35.89 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 50.84 35.46 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2013 à 11h00 F 2013 57.15 39.97 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 1:06.82 48.00 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 1:00.15 38.98 Argent 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 1:13.44 40.61 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 1:02.00 37.87 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 1:06.68 45.02 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:23.61 49.25 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:25.33 55.36 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:19.19 53.71 Fléchette 52 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).