Palmares

HEURTAUX ALEXANDRE M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 11h00 47ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 36ième
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 29ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 14h30 42ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HEURTAUX ALEXANDRE  picture_as_pdf     ESF1241601091 M 2001 / / -
(ESF1241601091)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 11h00 F 2015 1:18.62 46.62 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 59.04 64.18 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:23.24 43.07 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 14h30 F 2013 1:22.02 42.17 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 1:01.05 73.63 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2013 à 15h00 F 2013 1:20.70 42.18 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 1:08.15 49.75 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2012 F 2012 1:17.08 47.94 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2012 F 2012 1:02.30 50.95 Fléchette 8 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).