Palmares

CAUDRELIER-BENAC ERIC M. - 1971 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 49ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 34ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 27ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 23ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/02/2024 à 20h43

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CAUDRELIER-BENAC ERIC  picture_as_pdf     ESF1241601328 M 1971 / / -
(ESF1241601328)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 52.56 Vermeil 27.82 31.67 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:18.48 Argent 33.74 37.59 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 49.65 Vermeil 18.95 22.80 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:02.36 Argent 29.43 33.28 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 50.17 Vermeil 20.66 24.51 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:08.71 Vermeil 21.85 25.70 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 1:11.15 Argent 34.42 38.27 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 53.48 Vermeil 24.23 28.08 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 47.87 Vermeil 23.19 27.04 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 1:07.31 Vermeil 27.75 31.60 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h00 F 2014 56.11 Vermeil 25.02 28.87 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 46.46 Vermeil 27.39 31.24 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2014 à 11h00 F 2014 33.85 Vermeil 24.59 28.44 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 59.41 Argent 37.27 41.12 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 47.20 Argent 29.99 33.84 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 47.20 Argent 29.99 33.84 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 1:00.34 Argent 39.51 43.36 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 44.71 Argent 29.33 33.18 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 48.26 Argent 29.77 33.62 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 1:01.45 Argent 36.65 40.50 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 1:15.11 Argent 34.24 38.09 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 49.64 Argent 30.63 34.48 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 50.02 Argent 32.65 36.50 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:10.93 Argent 39.26 43.11 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:05.29 Bronze 41.79 45.64 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:22.81 60.80 64.65 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).